Dachautomatik - Step by step!

Alle restlichen Bastel-Bereiche, was oben nicht reinpasst
workonwomen
Member
Beiträge: 95
Registriert: Mo 27. Nov 2006, 10:53
Kontaktdaten:

Dachautomatik - Step by step!

Beitrag von workonwomen » Mi 11. Jun 2008, 22:41

Meiner funktioniert schon!>
http://havver.velemer.hu/node/20

Beim nachfrage mach ich noch mehr von diesen boards.

silver tt
Senior Member
Beiträge: 265
Registriert: Do 14. Feb 2008, 20:01

RE: Dachautomatik - Step by step!

Beitrag von silver tt » Do 12. Jun 2008, 07:11

Hallo,
sehr intressant.Was kostet der Miicrokontroller?
Gruß :s ilver tt

Invader
Member
Beiträge: 119
Registriert: So 27. Jan 2008, 13:39

Beitrag von Invader » Do 12. Jun 2008, 07:44

Hi,

:thumb: feine Sache :)

find ich viel besser als dieses seperate Modul, dass schon auf dem Markt ist von dieser Tuning Firma:
- kostet 300 €
- riesen Einbauaufwand (für nicht bastelbegabte Menschen unzumutbar)
- und dann wegen den Extra Schaltern kanns beim FOH Ärger geben, wenn mal was am Dach sein sollte!

dein Modul ist:
- klein und unsichtbar im Originalkasten drin ohne Extraschalter etc.
-> keine Probleme beim FOH
- gut Einbauaufwand gibts auch aber net so schlimm wie bei dem Modul
- kostet? bestimmt net so viel ;)

Viele Grüße
Andre

cappy66
Senior Member
Beiträge: 439
Registriert: Fr 27. Okt 2006, 07:40
Kontaktdaten:

Beitrag von cappy66 » Do 12. Jun 2008, 11:46

...hört sich nach einer genialen und (hofffentlich) kostengünstigen Lösung an!!

Mit einer ausführlichen und bebilderten Anleitung kann das Teil ein Hit werden - ich habe auf jeden Fall Interesse! Bin auf den Preis gespannt ?(

AJ
Senior Member
Beiträge: 445
Registriert: Mi 26. Jan 2005, 21:20

Beitrag von AJ » Do 12. Jun 2008, 12:18

Ich bin auch dabei. :D :D So etwas habe ich schon lange gesucht. Nur der Preis ist und die Einbauanleitung sind noch interessant.

MFG

workonwomen
Member
Beiträge: 95
Registriert: Mo 27. Nov 2006, 10:53
Kontaktdaten:

Beitrag von workonwomen » Do 12. Jun 2008, 12:50

Hallo

Preis, hmm, möchte kein Geizhalz sein, aber wenn ich auf gleich mehrere machen müste würde so um die 60EU sein + Post (Wo ich nicht sicher bin wie es geht von Ungarn nach Deutschland... aber es solte machbar sein)

Natürlich würde ich einen hoch detailierte step by step machen.

Tschüs

Übrigens:
Ja FOH merkt davon nichts, wen man keinen doppel klick mach funktioniert es wie ueblich, dort wo das instaliert ist gibts nur solche sachen die nie Kaput gehen (zum Lampenwechsel braucht man nur den durchsichtigen teil abzunehmen)

Freestyler
Senior Member
Beiträge: 661
Registriert: Mi 8. Sep 2004, 19:38

Beitrag von Freestyler » Do 12. Jun 2008, 13:57

60 Euro für ein paar elektronische Bauteile und ne Platine? Ist das bei euch in Ungarn so teuer?

Gruß Frank

workonwomen
Member
Beiträge: 95
Registriert: Mo 27. Nov 2006, 10:53
Kontaktdaten:

Beitrag von workonwomen » Do 12. Jun 2008, 14:17

Original von Freestyler
60 Euro für ein paar elektronische Bauteile und ne Platine? Ist das bei euch in Ungarn so teuer?

Gruß Frank
Ne, aber habe eine anständige Arbeit, wieso solte ich für den puren Material kosten etwas anfärtigen in meinen Freizeit. Ich denke jeder kann es nachbauen wen er lust hat, ich für 60EU.

Invader
Member
Beiträge: 119
Registriert: So 27. Jan 2008, 13:39

Beitrag von Invader » Do 12. Jun 2008, 14:33

Original von Freestyler
60 Euro für ein paar elektronische Bauteile und ne Platine? Ist das bei euch in Ungarn so teuer?

Gruß Frank
... also wirklich ?(

Ist doch klar das die Materialkosten nicht der Rede wert sind!

Er bietet seine Arbeitsleistung mit einem innovativem Produkt an, dass meiner Meinung nach viel besser ist als diese Module der o.g. Tuningfirma!

Ich finde die 60 EUR völlig angemessen - gute Arbeit muss auch belohnt werden :)

Antworten

Zurück zu „[Astra TwinTop] Anderes“