Erledigt! ;) Google Safe Browsing stuft ACF als Betrugsseite ein - betroffen FireFox Safari usw

Hier kann über alles Andere gesprochen werden
Benutzeravatar
JR__
Posting Freak
Beiträge: 3255
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 13:44
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Beitrag von JR__ » So 26. Nov 2017, 16:04

Hi Pietro.

Super, das du das machst :thumb:

Pangi hat oben auf der Seite angeboten, das Leute sich per pn melden sollen. Nachtrag: Mist, Seitenumbruch - meine oben auf Seite 4.

Ich bin gespannt wann du die neue Seite am Start hast 8)

Gruß Jürgen
Meine GCAB Anleitungen:
- Kunststoffklotz im Dachverschluss wechseln
- Video: Manuelles Öffnen&Schließen
- Aktoren & Sensoren (Pins)

Benutzeravatar
Osirus
Posting Freak
Beiträge: 7167
Registriert: So 23. Jan 2005, 17:47
Wohnort: im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
Kontaktdaten:

Beitrag von Osirus » So 26. Nov 2017, 17:33

:thumb: :bravo:
„Dem Ingeniör ist nix zu schwör!“

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8837
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » So 26. Nov 2017, 17:53

Das wäre echt super wenn es klappen würde! :thumb:

Aber auch der Versuch ist ja schon aller Ehren wert! :respekt:

Gruß, Sascha

Benutzeravatar
mystic77
Posting Freak
Beiträge: 1114
Registriert: Fr 15. Sep 2006, 06:52
Wohnort: Breitenau Westerwald

Beitrag von mystic77 » So 26. Nov 2017, 18:24

So,

habe Andrea mal angeschrieben.

Mal schauen in welche Richtung es gehen wird....

Ich melde mich sobald ich was weiß....

Schönen Restsonntag noch an Alle..

Grüße Pietro
Möge die Sonne mit uns sein!!!

Benutzeravatar
mystic77
Posting Freak
Beiträge: 1114
Registriert: Fr 15. Sep 2006, 06:52
Wohnort: Breitenau Westerwald

Beitrag von mystic77 » So 26. Nov 2017, 20:34

Da es mir keine Ruhe läßt,.,.....

Hab es gerade mal getestet mit der freeware phpbb

macht einen guten Eindruck! auch die Ansicht auf Mobilgeräten
ist meiner Meinung sehr ansehnlich.... :D
Installation war innerhalb von 20-25Minuten erledigt. (Natürlich
ohne das nötige Feituning!! )

Leider habe ich selbst keinen eigenen Webspace mehr,...(nur
Free-Space).... Wenn die Datenmigration funktionieren sollte,
dann denke ich ist das ein gehbarer weg!!

Warten wir es ab.....
Möge die Sonne mit uns sein!!!

Astrainer
Junior Member
Beiträge: 12
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 17:58
Wohnort: Oberissigheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Astrainer » So 26. Nov 2017, 22:04

Hallo zusammen,

die Lösung mit phpbb finde ich am sinnvollsten.
Die hier verwendete BB Version ist ja schon ein paar Tage älter..

@mystic:

Was meinst Du, wird schätzungsweise an Webspace benötigt?
Ich habe selbst ein Forum über DomainFactory gehostet, ich müsste mal gucken, was ich noch so an Speicher übrig habe. Könnte man dann ja über mich laufen lassen

:)

Soll keine Schleichwerbung sein, aber so schaut z.B. meine Seite aus:


Retrogames-Deutschland

Die Software an sich ist kostenfrei, da kann man nicht meckern.

Benutzeravatar
mystic77
Posting Freak
Beiträge: 1114
Registriert: Fr 15. Sep 2006, 06:52
Wohnort: Breitenau Westerwald

Beitrag von mystic77 » So 26. Nov 2017, 22:39

Wie groß die das aktuelle Forum ist, kann ich nicht sagen!

Was ich inzwischen weiß, ist das die Übernahme der Daten
über mehrere Schritte erfolgen muss! Eine direkte Übernahme
In eine aktuelle Version ( egal ob phpBB, mybb usw.) ist nicht
möglich....

Ich warte jetzt erst mal die Rückmeldung von Andrea ab..
Möge die Sonne mit uns sein!!!

Benutzeravatar
JR__
Posting Freak
Beiträge: 3255
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 13:44
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Beitrag von JR__ » So 3. Dez 2017, 17:06

Hallo mystic.

Gibt es bei dir schon etwas neues? Ich hänge noch am aufsetzen des Forums auf meinen Raspi.
Meine GCAB Anleitungen:
- Kunststoffklotz im Dachverschluss wechseln
- Video: Manuelles Öffnen&Schließen
- Aktoren & Sensoren (Pins)

Benutzeravatar
mystic77
Posting Freak
Beiträge: 1114
Registriert: Fr 15. Sep 2006, 06:52
Wohnort: Breitenau Westerwald

Beitrag von mystic77 » So 3. Dez 2017, 17:14

Hi,

warte noch auf eine Antwort von andrea!

Ich habe inzwischen verschiedene Softwaren
getestet und habe leider bei keiner die Datenbank
einspielen können.

Hier wäre es am sinnvollsten die Parallelinstallation
Auf dem bestehenden Webspace zu machen. Mit
einem laufenden Forum können die Daten übertragen
werden. Hierzu muss das Forum aber auf dem selben
Webspace laufen!

Gruss Pietro
Möge die Sonne mit uns sein!!!

Der Sash!
Posting Freak
Beiträge: 8837
Registriert: So 7. Okt 2007, 18:19

Beitrag von Der Sash! » So 3. Dez 2017, 19:34

Hey,

ich schreibe Andrea nachher mal an, dass sie ihre Mailbox checkt.

Gruß, Sascha

Gesperrt

Zurück zu „Off Topic“