Kennzeichen

Wenn ihr Verbesserungsvorschläge und neue Ideen für das Forum habt, dann her damit
toesrus
Member
Beiträge: 110
Registriert: Sa 11. Feb 2006, 15:55

Beitrag von toesrus » Mi 22. Feb 2006, 14:23

Bei mir klappt das Anklicken des Ortes nicht!

fleupen
Posting Freak
Beiträge: 1146
Registriert: Do 28. Aug 2003, 15:24

Beitrag von fleupen » Mi 22. Feb 2006, 14:35

Original von toesrus
Bei mir klappt das Anklicken des Ortes nicht!
Liegt vermutlich am Firefox. Mit dem IE klappts ;) !

Gruß
Florian

Edit: Ich gehe mal davon aus, du meinst die Landkarte, auf der du deinen Wohnort angeben möchtest.

Benutzeravatar
Slinnesmoht
Member
Beiträge: 229
Registriert: Di 21. Feb 2006, 15:16

Beitrag von Slinnesmoht » Do 23. Feb 2006, 07:33

Guten Morgen,

ich habe kein Problem damit mein Kennzeichen zuzeigen. Im Gegenteil mir geht es nämlich so, dass ich als erstes auf´s Kennzeichen achte, denn so identifiziere ich wer das ist.

Gruß
Nils

toddel
Posting Freak
Beiträge: 837
Registriert: Sa 18. Feb 2006, 12:12

Beitrag von toddel » Do 23. Mär 2006, 15:18

Da hab ich doch mal ne kurze Frage ;)

Kann ich hier im Forum auch nach Kennzeichen suchen?
Zum Beispiel alle User die mit WL- anfangen oder so?

viele Grüße,
Thorsten

Skippy
Posting Freak
Beiträge: 2473
Registriert: Mo 3. Feb 2003, 12:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Skippy » Do 23. Mär 2006, 15:30

Hallo toddel,

a_poison hat einmal eine Datenbank erstellt in der man nach Kennzeichen suchen kann. Ist vielleicht nicht mehr ganz aktuell, aber besser als nichts. ;)

Zum Thread!

Gruß,
Skippy

toddel
Posting Freak
Beiträge: 837
Registriert: Sa 18. Feb 2006, 12:12

Beitrag von toddel » Do 23. Mär 2006, 15:54

Hallo Skippy,
vielen Dank für den Link. Das ist doch schon nicht schlecht :thumb:

Gruß,
Thorsten

Pangi
Forumsmutti
Beiträge: 6598
Registriert: Mo 8. Jul 2002, 20:50
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Pangi » Do 22. Jun 2006, 09:04

Original von Dominic
irgendwie kann ich mein kennzeichen nicht eintragen!

habs mit mozilla und windoof explorer versucht!

bitte um hilfe..
Was genau funktioniert denn nicht? Gibt es einen Fehler? Was passiert?
So ist es etwas schwer rauszufinden wo das Problem liegt...

Gruß
Pangi

Fushigi01
Junior Member
Beiträge: 2
Registriert: Mo 19. Feb 2007, 09:39

Beitrag von Fushigi01 » Do 31. Jul 2008, 19:13

So, ich will auch nur mal loswerden, dass es ich kein Problem damit hab mein Nrnschild zu zeigen. Vorallem so ein Cooles ;)

KA-JJ 1111

Antworten

Zurück zu „Verbesserungen“