Hilfe Beladehilfe u Hutablage geht nicht mehr

Wenn ihr Probleme mit eurem TwinTop habt, dann hier rein
Hktw
Junior Member
Beiträge: 25
Registriert: Do 19. Mai 2016, 06:55

Beitrag von Hktw » Do 1. Jun 2017, 15:45

Also,
jetzt läuft die Hutablage. Ich melde mich wenn ich den Fehler habe und mache Bilder dazu.
Dank der Mühe.

Gruß Holger

Hktw
Junior Member
Beiträge: 25
Registriert: Do 19. Mai 2016, 06:55

Beitrag von Hktw » Fr 2. Jun 2017, 06:21

Hallo
Ich dank dir nochmals für die ausführliche Ausführungen deiner Antwort. Ich werde mir das ganze unter dem Aspekt mal anschauen.
Bis bald

Ole16v
Junior Member
Beiträge: 13
Registriert: Di 10. Apr 2007, 22:08

Re: Hilfe Beladehilfe u Hutablage geht nicht mehr

Beitrag von Ole16v » Di 15. Mai 2018, 07:41

Hallo,

wir haben bei dem ATT auch das Problem, dass die Pumpe nicht den Druck hält (Dach sackt in Easyload und Wartungsposition wieder herab). Nachdem wir da gestern mehrfach auf und zu gefahren haben und getestet, ist uns aufgefallen, dass die Hutablage beim Auffahren auf dem Dach "aufgeschlagen" ist. Eine Schraube hat hier auch einen Kratzer gemacht.

Wenn die Hutablage kurz vor dem Ablegen hinten nicht hoch genug steht, kann das an mangelndem Druck / zu wenig Hydraulikflüssigkeit liegen?

Was für Hydrauliköl kommt denn in das System?

Gruß Sven

Benutzeravatar
Y32SE
Posting Freak
Beiträge: 824
Registriert: So 19. Aug 2012, 18:35
Wohnort: Marl
Kontaktdaten:

Re: Hilfe Beladehilfe u Hutablage geht nicht mehr

Beitrag von Y32SE » Mi 16. Mai 2018, 01:28

Sag mal, bist du hier der Leichenfledderer? Warum machst du nicht in deinem anderen Beitrag weiter? Auch verstehe ich deine Frage hier jetzt nicht, du weißt doch wohl schon, dass es an den Ventilen liegt! Und ja, es sind die Ventile hinter dem Aufkleber und auf der hinteren Seite!

Ausbauen geht wie folgt: Rollo ausbauen, Teppich dahinter ausbauen (mehrere Spreiznieten). Die Pumpe ist mit 4 Außentorx festgeschraubt! Ich würde aber die Pumpe mit den beiden Gummiaufhängungen auszubauen. Das vordere Ventil kann man ja so ausbauen, das Hintere dann per aushängen.

Antworten

Zurück zu „[Astra TwinTop] Probleme“