Tempomat nachrüsten

Sinnvolles Zubehör wie Parkpilot oder Navi nachträglich einbauen ? Wie es funktioniert und ob erfahrt ihr hier
Synthesizer
Posting Freak
Beiträge: 2617
Registriert: Do 8. Apr 2010, 01:51

Beitrag von Synthesizer » Mi 11. Jul 2012, 19:58

Hmmm keine ahnung :)
Soweit JR sagte hat er es aus china

Benutzeravatar
virtuellerfreund
Posting Freak
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 7. Mai 2011, 13:29
Wohnort: ME

Beitrag von virtuellerfreund » Do 12. Jul 2012, 08:35

Original von herr_kules
Ich hatte verstanden, daß dieses Teil den Aktivierungscode verlangt und nicht tut wie es sollte?
Mit OPCOM ist das innerhalb 1 Sekunde erledigt, da brauch man keinen Code, nur den richtigen Treiber und die entsprechende Software halt.
Ich könnte es dir freischalten, Du wohnst allerdings nicht hier um die Ecke.

Andreas
Biete:
:pfeil: Automatikmodul Dachschalter für ASTRA G,
Reparatur Dachsteuergerät ASTRA G,
Anfragen bei Dachproblemen:

virtuellerfreund@hotmail.com

herr_kules
Senior Member
Beiträge: 697
Registriert: Di 18. Mär 2003, 12:23

Beitrag von herr_kules » Do 12. Jul 2012, 17:25

Hallo Andreas,
eine OP-COM Basic-Versionen kostet ja schon 349,00 €.
Das ist etwas über meinem Budget, denn ich brauchs ja nur für den Tempomat.

Benutzeravatar
Osirus
Posting Freak
Beiträge: 7157
Registriert: So 23. Jan 2005, 17:47
Wohnort: im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
Kontaktdaten:

Beitrag von Osirus » Do 12. Jul 2012, 18:17

Original von herr_kules
eine OP-COM Basic-Versionen kostet ja schon 349,00 €.
Hier ist ja auch nicht die rede von der OP-COM Basic-Version sondern vom OP-COM China-Clone. ;-)
Letztere kostet 30€ und gibts in Großbritanien oder Hongkong oder China zu kaufen.
„Dem Ingeniör ist nix zu schwör!“

herr_kules
Senior Member
Beiträge: 697
Registriert: Di 18. Mär 2003, 12:23

Beitrag von herr_kules » Fr 13. Jul 2012, 04:50

Das war ja meine Frage. Das Clone-Gerät kann also den Tempomat freischalten und verlangt nicht wie beschrieben einen Freischaltcode, oder muß ich ein anderes Angebot aus der weiten welt des Ebay wählen?

Benutzeravatar
virtuellerfreund
Posting Freak
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 7. Mai 2011, 13:29
Wohnort: ME

Beitrag von virtuellerfreund » Fr 13. Jul 2012, 06:51

Genauso ist es :]
Biete:
:pfeil: Automatikmodul Dachschalter für ASTRA G,
Reparatur Dachsteuergerät ASTRA G,
Anfragen bei Dachproblemen:

virtuellerfreund@hotmail.com

herr_kules
Senior Member
Beiträge: 697
Registriert: Di 18. Mär 2003, 12:23

Beitrag von herr_kules » Sa 14. Jul 2012, 10:31

ich stelle eine entweder...... oder....... Frage und Du antwortet genauso ist es :kopfkratz:

Gilead
Member
Beiträge: 70
Registriert: Fr 12. Feb 2010, 18:21

Beitrag von Gilead » Sa 14. Jul 2012, 23:13

Hallo herr-kules,

habe an meinen Z16SE den Tempomat nachgerüstet und ihn mit der China-Opcom freigeschaltet. War in ein paar Sekunden erledigt.

Wohnst ja nicht weit weg, kannst gerne zum freischalten vorbei kommen.

Benutzeravatar
Osirus
Posting Freak
Beiträge: 7157
Registriert: So 23. Jan 2005, 17:47
Wohnort: im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
Kontaktdaten:

Beitrag von Osirus » Sa 14. Jul 2012, 23:27

^^Man muss nur Geduld haben! :D
So soll ein Forum sein.
„Dem Ingeniör ist nix zu schwör!“

Benutzeravatar
virtuellerfreund
Posting Freak
Beiträge: 2168
Registriert: Sa 7. Mai 2011, 13:29
Wohnort: ME

Beitrag von virtuellerfreund » So 15. Jul 2012, 10:55

Original von herr_kules
ich stelle eine entweder...... oder....... Frage und Du antwortet genauso ist es :kopfkratz:

Sorry, ich habe mich auf die Aussage zum Clone bezogen :)
Aber Hilfe ist ja dank Gilead auf dem Weg :]
Biete:
:pfeil: Automatikmodul Dachschalter für ASTRA G,
Reparatur Dachsteuergerät ASTRA G,
Anfragen bei Dachproblemen:

virtuellerfreund@hotmail.com

Antworten

Zurück zu „[Astra G] Zubehör“