Biete Fernbedienungsmodul

Teilever- und Ankauf vom Astra G Cabrio. (Bitte beim Verkauf die Regeln beachten!)
Maxx
Senior Member
Beiträge: 384
Registriert: So 20. Jun 2004, 21:58
Wohnort: Schifferstadt

Beitrag von Maxx » Do 9. Apr 2015, 18:24

Klaro... wenn schon, denn schon ;-)

Klingt aber auch alles sehr logisch gleich den Alleskönner zu nehmen, anstatt wegen ein paar Euronen auf irgendwelche Funktionen zu verzichten und man sich hinterher nur ärgert ;-)

Maxx
Senior Member
Beiträge: 384
Registriert: So 20. Jun 2004, 21:58
Wohnort: Schifferstadt

Beitrag von Maxx » Sa 11. Jul 2015, 17:38

So Leute, ich kann das Modul nur empfehlen. Einbau war recht einfach, nur an einer Stelle gab es etwas Verwirrung wegen der Kabelfarben am Stecker X100. Aber Andreas hat schnell per Telefonsupport geholfen und so konnte das Modul fertig angeschlossen werden.

Beim ersten Versuch sind die vorderen Seitenscheiben allerdings nicht komplett runtergefahren und ich dachte schon ich hätte Mist gemessen. Nachdem ich aber die Fensterheber neu angelernt hatte (wegen abklemmen der Batterie) hat es beim 2. Versuch einwandfrei funktioniert. Also keine Nachbesserung der Öffnungs- und Schließzeiten nötig.

Einfach klasse das Modul, hätte von Werk aus eigentlich so sein müssen :-)

Nochmals vielen Dank für das tolle Feature. Will es nach 2 Tagen schon nicht mehr missen!

DALMIES
Member
Beiträge: 161
Registriert: Do 21. Jun 2012, 12:03

Beitrag von DALMIES » Sa 11. Jul 2015, 20:28

ich habe das große Modul und find es echt klasse.... möchte es nicht mehr missen....

Wie mein Vorredner schon schrieb: So hätte es ab Werk sein müssen....

Benutzeravatar
Osirus
Posting Freak
Beiträge: 7134
Registriert: So 23. Jan 2005, 17:47
Wohnort: im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
Kontaktdaten:

Beitrag von Osirus » Sa 11. Jul 2015, 21:19

Original von Osirus
Ich mess demnächst mal meine Zeiten, bin beim Umzug mit dem gröbsten durch.
Dauert noch... :O
„Dem Ingeniör ist nix zu schwör!“

Maxx
Senior Member
Beiträge: 384
Registriert: So 20. Jun 2004, 21:58
Wohnort: Schifferstadt

Beitrag von Maxx » So 12. Jul 2015, 18:27

Ich werde das Modul aber demnächst nochmal neu anschließen. Ich werde mir mal die passenden Kabel mit den passenden Farben zulegen und dann neu verkabeln. Funktioniert jetzt zwar auch, aber so ist es dann einfach ordentlicher ;)

Muss mir mal nen ordentlichen Shop suchen, wo ich mir die paar Kabel mit den passenden Farben bestellen kann oder ich schau mal, ob es die auch bei Conrad gibt.

Benutzeravatar
Osirus
Posting Freak
Beiträge: 7134
Registriert: So 23. Jan 2005, 17:47
Wohnort: im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
Kontaktdaten:

Beitrag von Osirus » So 12. Jul 2015, 20:42

^^Kabelknecht und Co. helfen da weiter: http://www.astra-g.de/showthread.php/30 ... %BCrs-Auto
„Dem Ingeniör ist nix zu schwör!“

Maxx
Senior Member
Beiträge: 384
Registriert: So 20. Jun 2004, 21:58
Wohnort: Schifferstadt

Beitrag von Maxx » Mo 13. Jul 2015, 20:30

Original von Osirus
^^Kabelknecht und Co. helfen da weiter: http://www.astra-g.de/showthread.php/30 ... %BCrs-Auto
Danke, hab die Kabel bei Kabelknecht geordert. Sind zwar von jeder Farbe gleich mal 10m, aber was soll's :D

Maxx
Senior Member
Beiträge: 384
Registriert: So 20. Jun 2004, 21:58
Wohnort: Schifferstadt

Beitrag von Maxx » Fr 17. Jul 2015, 12:41

Original von Maxx
Original von Osirus
^^Kabelknecht und Co. helfen da weiter: http://www.astra-g.de/showthread.php/30 ... %BCrs-Auto
Danke, hab die Kabel bei Kabelknecht geordert. Sind zwar von jeder Farbe gleich mal 10m, aber was soll's :D

Hmmm, die Schnellsten sind die ja nicht gerade...

Bestellung 13.07.2015 21:28
Bezahlt 13.07.2015 21:29
Versendet 17.07.2015 12:50

Benutzeravatar
virtuellerfreund
Posting Freak
Beiträge: 2133
Registriert: Sa 7. Mai 2011, 13:29
Wohnort: ME

Beitrag von virtuellerfreund » Sa 15. Aug 2015, 16:17

Amerikanischer Blinker

Prototyp läuft:

https://youtu.be/w1o756TdLjk

:laola:
Biete:
:pfeil: Automatikmodul Dachschalter für ASTRA G,
Reparatur Dachsteuergerät ASTRA G,
Anfragen bei Dachproblemen:

virtuellerfreund@hotmail.com

citycruiser
Member
Beiträge: 109
Registriert: Fr 16. Nov 2012, 14:59

Amerikansciher Blinker

Beitrag von citycruiser » Di 18. Aug 2015, 18:18

Hallo Andreas,
wie wird der amerikanische Blinker angeschlossen?
Ist das ein großer Eingriff in die Elektrik oder nur Plug and Play wie dein Dachmodul?
lg
Marko

Antworten

Zurück zu „[Astra G] An- und Verkauf“