Tempomat Nachrüsten !!!!!!!

Allgemeine Fragen und Antworten zum Astra G Cabrio
ETZeStefan
Senior Member
Beiträge: 336
Registriert: Di 18. Jan 2011, 10:26

Beitrag von ETZeStefan » So 28. Aug 2011, 11:41

also sollte der blau schon in der verkleidung eingesteck sein?

Bochumer1982
Member
Beiträge: 212
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 09:18

Beitrag von Bochumer1982 » So 28. Aug 2011, 11:47

eigendlich schon es gibt auch welche die haben denn tc stecker überhaupt nicht drin

ETZeStefan
Senior Member
Beiträge: 336
Registriert: Di 18. Jan 2011, 10:26

Beitrag von ETZeStefan » So 28. Aug 2011, 11:57

ja dan ist es bei mir der fall schade ;(

Rstwo
Senior Member
Beiträge: 469
Registriert: Di 12. Jul 2011, 17:27

Beitrag von Rstwo » So 28. Aug 2011, 12:06

Original von Bochumer1982
Mal eine Andere frage wie sieht das denn aus wenn ich denn Bordkompi haben will so das er anzeigt was verbraucht wird und reichweiter glaube das geht nicht oder )=?
Wieso solte das nicht gehen?
Muste halt Kabel legen Mid besorgen + Wischerschalter mit BC Tasten.

Anleitung findeste auch im A4E

Bochumer1982
Member
Beiträge: 212
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 09:18

Beitrag von Bochumer1982 » So 28. Aug 2011, 12:45

ja ich will das ja so haben das ich


Verbrauch
reichweite


das ich dies sehen kann ......................

Rstwo
Senior Member
Beiträge: 469
Registriert: Di 12. Jul 2011, 17:27

Beitrag von Rstwo » So 28. Aug 2011, 12:59

Original von Bochumer1982
ja ich will das ja so haben das ich


Verbrauch
reichweite


das ich dies sehen kann ......................
Das ist kein Problem.
Wie gesagt brauchste nen Mid, Wischertasten mit BC tasten.
Verbrauchssignal vom MSG.
Geschindigkeit, Drehzahl und Tankinhalt vom Tacho.
Dann noch ein Kabel vom Bremslichtschalter.

Die Restlichen Sensoren werden auf Masse gelegt.

Fertig.

Bochumer1982
Member
Beiträge: 212
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 09:18

Beitrag von Bochumer1982 » So 28. Aug 2011, 13:06

das hört sich viel an ))))


Also denn Blinker mit denn Tasten für Bc habe ich hier schon

Mid bekomme ich morgen für nen Kasten Bier ))

dann brauche ich dies ja auch noch oder Check Control Steuergerät Bordcomputer


und denn Stecker 32 Pohl für Mid und von da die kabel dann verteilen

Synthesizer
Posting Freak
Beiträge: 2617
Registriert: Do 8. Apr 2010, 01:51

Beitrag von Synthesizer » So 28. Aug 2011, 13:30

Kosten für die freischaltung sind so 50€... Und sie geben keine garantie, das es klappt, aber die 50€ sind weg.

Und sie werden dir vermutlich erzählen, das sie das ganze steuergerät umprogrammieren müssen und das 2 stunden dauert.

Fall nicht drauf rein, das ganze dauer 2 minuten und es muss nur ein häkchen gesetzt werden.

Lg

Rstwo
Senior Member
Beiträge: 469
Registriert: Di 12. Jul 2011, 17:27

Beitrag von Rstwo » So 28. Aug 2011, 13:33

Original von Bochumer1982
dann brauche ich dies ja auch noch oder Check Control Steuergerät Bordcomputer
Das ist nur für die Kontrolle der Glühlampen.
Das ist nicht unbedingt erforderlich.

Bochumer1982
Member
Beiträge: 212
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 09:18

Beitrag von Bochumer1982 » So 28. Aug 2011, 13:54

Also ich schraube zwar schon gerne am wagen das was ich kann und mir zumute mache ich auch ........


Aber da lasse ich doch lieber die finger wech bevor ich da irgend was falsch machen wegen kabel verbinden des mID

danke dir aber dafür

Antworten

Zurück zu „[Astra G] Allgemein“