Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Hier kann über alles Andere gesprochen werden
Benutzeravatar
Hamburger
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 19:19
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von Hamburger »

Große Deckenleuchte passt auch... :D
Dateianhänge
Lampe.jpg
Lampe.jpg (104.7 KiB) 1351 mal betrachtet
Benutzeravatar
JR__
ACF IT Fachkraft
Beiträge: 5495
Registriert: Sa 6. Sep 2008, 14:44
Wohnort: Rhein Kreis Neuss
Status: Herr der Kolbenringe
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 173 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von JR__ »

Das dürfte in einen normalen Kombi schon recht knapp werden :thumb:
Meine GCAB Anleitungen unter "Step-by-Step / User helfen User"
z.B. "Dachverschluss wechseln","Video zum manuellen Öffnen" usw
Benutzeravatar
Hamburger
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 19:19
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von Hamburger »

Einen habe ich noch: Ikea Sessel :)
Dateianhänge
Sessel.jpg
Sessel.jpg (94.61 KiB) 1326 mal betrachtet
Benutzeravatar
ulf.m
Großmeister
Beiträge: 1590
Registriert: Di 26. Mär 2019, 15:25
Wohnort: Hagen im Bremischen
Status: ACF Supporter 2021
Hat sich bedankt: 205 Mal
Danksagung erhalten: 140 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von ulf.m »

Das Cab, unendliche Weiten... :D
Astra F - Cab forever and only.(und natürlich mein Oldie:BMW 2000 CS Bj.: 66)
timmkaki
Champ
Beiträge: 1050
Registriert: So 27. Feb 2005, 14:15
Wohnort: 53° 50′ N, 9° 58′ O
Status: ACF Supporter 2020
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von timmkaki »

Hamburger hat geschrieben: Fr 10. Jul 2020, 15:43 Große Deckenleuchte passt auch... :D
Damit bist Du aber hoffentlich direkt zur Müllkippe gefahren ... :D! :sofa:

Lästerlicher Gruß, Timm
Benutzeravatar
ulf.m
Großmeister
Beiträge: 1590
Registriert: Di 26. Mär 2019, 15:25
Wohnort: Hagen im Bremischen
Status: ACF Supporter 2021
Hat sich bedankt: 205 Mal
Danksagung erhalten: 140 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von ulf.m »

ulf.m hat geschrieben: Mo 29. Jun 2020, 20:31 Moin,
wenn ich das so sehe, muss ich, glaube ich, die AHK bei dem neuen Cab abbauen, sonst komme ich nur in Versuchung, da auch viel zu viel dranzuhängen. :ka2:
MfG Ulf.
Hab ich 's doch gewusst... :D
Dateianhänge
IMG_20201030_132612.jpg
IMG_20201030_132612.jpg (157.87 KiB) 711 mal betrachtet
Astra F - Cab forever and only.(und natürlich mein Oldie:BMW 2000 CS Bj.: 66)
Benutzeravatar
ulf.m
Großmeister
Beiträge: 1590
Registriert: Di 26. Mär 2019, 15:25
Wohnort: Hagen im Bremischen
Status: ACF Supporter 2021
Hat sich bedankt: 205 Mal
Danksagung erhalten: 140 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von ulf.m »

Moin
Einen Autotrailer voller Laubsaecke kann ein F-Cab auch :
Dateianhänge
IMG_20201204_094135.jpg
IMG_20201204_094135.jpg (166.62 KiB) 440 mal betrachtet
Astra F - Cab forever and only.(und natürlich mein Oldie:BMW 2000 CS Bj.: 66)
Benutzeravatar
ulf.m
Großmeister
Beiträge: 1590
Registriert: Di 26. Mär 2019, 15:25
Wohnort: Hagen im Bremischen
Status: ACF Supporter 2021
Hat sich bedankt: 205 Mal
Danksagung erhalten: 140 Mal

Re: Passt es in den Kombi oder muss das Cabrio ran?

Beitrag von ulf.m »

Moin
Da bei uns die Busse nicht mehr fahren, kann das FCab auch "Lokomotive" 😁
Dateianhänge
IMG_20210212_172952.jpg
IMG_20210212_172952.jpg (150.42 KiB) 147 mal betrachtet
IMG_20210212_171719.jpg
IMG_20210212_171719.jpg (148.97 KiB) 147 mal betrachtet
Astra F - Cab forever and only.(und natürlich mein Oldie:BMW 2000 CS Bj.: 66)
Antworten

Zurück zu „Off Topic“