BC nachträglich einbauen

Sinnvolles Zubehör wie Freisprecheinrichtung, Parkpilot oder Navi nachträglich einbauen ? Wie es funktioniert und ob erfahrt ihr hier
Insanity Soul
Posting Freak
Beiträge: 1120
Registriert: Mi 17. Aug 2005, 12:02
Kontaktdaten:

BC nachträglich einbauen

Beitrag von Insanity Soul » Do 1. Sep 2005, 14:56

So, ich hab da mal ne Frage an die Elektriker hier! :D

Ich hab vor kurzem das originale Radio durch ienes von Blaupunkt samt CD-Wechsler ersetzt. Nun hab ich ja das mittlere Anzeigefeld im Armaturenbrett frei (dort wurde der Name des Senders angezeigt).

Nun wollte ich dort einen BC einbauen. geht das denn überhaupt? Irgendwo hab ich das mal auf einem Foto gesehen, dass der BC da drin sitzt und Momentanverbauch und so anzeigt.

Was benötige ich außer dem BC und ner wahrscheinlich größeren Blende?


Grüße aus (dem noch sonnigen) Augsburg,

Marcus ;)

Insanity Soul
Posting Freak
Beiträge: 1120
Registriert: Mi 17. Aug 2005, 12:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Insanity Soul » Do 1. Sep 2005, 15:48

Danke für die prompte Antwort...

Was würde das denn alles zusammen kosten? <-- is leider immer wieder der Knackpunkt als Azubi :(

Klingt wohl etwas aufwendiger als gedacht, denn Wischerhebel muss man noch umbauen und Kabelstränge verlegen!

Insanity Soul
Posting Freak
Beiträge: 1120
Registriert: Mi 17. Aug 2005, 12:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Insanity Soul » Do 1. Sep 2005, 16:58

Alles klar, danke für die Antwort!

Hier gibt's ein Komplettset:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... Track=true


Gruß

Marcus ;)

Cabrioman
Posting Freak
Beiträge: 4258
Registriert: Do 7. Nov 2002, 13:33
Kontaktdaten:

Beitrag von Cabrioman » Do 1. Sep 2005, 17:21

Hallo

Die wichtigsten Stecker fehlen, sowie alle Sensoren !!

Gruß
Andy

Insanity Soul
Posting Freak
Beiträge: 1120
Registriert: Mi 17. Aug 2005, 12:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Insanity Soul » Do 1. Sep 2005, 17:50

Ok, also Finger weg! :)

Danke

Freestyler
Senior Member
Beiträge: 661
Registriert: Mi 8. Sep 2004, 19:38

Beitrag von Freestyler » Do 1. Sep 2005, 17:52

Und viel Spass beim Strippen ziehen! :D Schon mal nen Schaltplan gesehen was da alles angeschlossen werden muß,wenn die Kabel nicht vorgerüstet sind?

Frank

Insanity Soul
Posting Freak
Beiträge: 1120
Registriert: Mi 17. Aug 2005, 12:02
Kontaktdaten:

Beitrag von Insanity Soul » Do 1. Sep 2005, 17:57

Original von Freestyler
Und viel Spass beim Strippen ziehen! :D Schon mal nen Schaltplan gesehen was da alles angeschlossen werden muß,wenn die Kabel nicht vorgerüstet sind?

Frank
Ne, ich glaub ich lass das mal lieber ;)

Antworten

Zurück zu „[Astra F] Zubehör“