Ersatzradio für CD 70 Navi

Sinnvolles Zubehör wie Parkpilot oder Navi nachträglich einbauen ? Wie es funktioniert und ob erfahrt ihr hier
Benutzeravatar
Itchigo
Auskenner
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Aug 2019, 08:11
Wohnort: Eisenach
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Itchigo »

Sehr cool, kannst du mir zufällig das Update zur Verfügung stellen? :D

Meins läuft zwar quasi fehlerfrei, aber ab und an hängt die App für die Rückfahrkamera.
Ich denke ein Update auf Android 9 kann nicht schaden, zumal ich die GUI deutlich besser aussieht, als in der Version 8 bei mir.
Benutzeravatar
Y32SE
Champ
Beiträge: 1110
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:35
Wohnort: Marl
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Y32SE »

Ja, das mit der hängenden RFK kenne ich auch. Ist seit dem Update nicht mehr vorgekommen. Ich hatte auch nach circa 1 Minute nach Start immer einen Hänger wie ein Stromeinbruch im Mediaplayer. Das ist auch weg nach Update.

Hier kannst du die Firmware inkl Video laden.
Benutzeravatar
Itchigo
Auskenner
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Aug 2019, 08:11
Wohnort: Eisenach
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Itchigo »

Danke :-) Dann probier ich das die Tage mal aus.

Ich hatte mir sicherheitshalber schon mal das Malaysk Rom runtergeladen und wollte es zwischen Tür und Angel flashen, bin aber nicht in den Recoverymodus gekommen.

Wie hast du das bei dir gemacht? bzw. weißt du welche Tasten man beim booten drücken muss?
Benutzeravatar
Y32SE
Champ
Beiträge: 1110
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:35
Wohnort: Marl
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Y32SE »

Ich hab von HAL9k den Upgrade MOD genommen. Da steckst du nur die MicroSD in den GPS Slot und startest das Gerät. Damit wird eine neue Recovery installiert und danach startet das Gerät auch da rein.

Ansonsten Reset drücken und halten, Power Knopf drücken und dann Reset loslassen war glaube ich der Weg ins Recovery.
Benutzeravatar
Itchigo
Auskenner
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Aug 2019, 08:11
Wohnort: Eisenach
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Itchigo »

Das klingt gut. Eine Frage bleibt da noch offen, welchen von beiden SD-Slots muss ich nehmen?
Den GPS-Slot oder den Media? :D!
Benutzeravatar
Y32SE
Champ
Beiträge: 1110
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:35
Wohnort: Marl
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Y32SE »

Hab ich extra geschrieben! 8o> 8o> 8o>
Benutzeravatar
Itchigo
Auskenner
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Aug 2019, 08:11
Wohnort: Eisenach
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Itchigo »

:roll: ich bin ein Held....

SORRY, aber nach 7 Tage durcharbeiten kann ich anscheinend nicht mehr so ganz korrekt lesen.

^^ Wird Zeit das Wochenende wird und ich mal abschalten kann.
Benutzeravatar
Itchigo
Auskenner
Beiträge: 159
Registriert: Mo 12. Aug 2019, 08:11
Wohnort: Eisenach
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Itchigo »

Am Wochenende hab ich das Update nun endlich einspielen können.
Es hat astrein geklappt. Danke noch mal :thumb:

Die 2 Bugs (Spannungsunterbrechung nach dem Start & Rückfahrkamera) sind jetzt bei mir auch weg.

Und über den Servicecode 3368 hab ich über die Werkseinstellungen erstmal das Opellogo zum Starten ausgewählt :spin: :spin2:
Benutzeravatar
astravally
Grünschnabel
Beiträge: 11
Registriert: Mi 23. Okt 2019, 15:35
Wohnort: RUDERTING

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von astravally »

Hi. Habe mich auch schon umgesehen. Habe ein CD 30 mp3 und bräuchte mindestens AUX , was der nicht hat.
Funtioniert bei dir der BC.
Gruß
Benutzeravatar
Y32SE
Champ
Beiträge: 1110
Registriert: So 19. Aug 2012, 19:35
Wohnort: Marl
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Ersatzradio für CD 70 Navi

Beitrag von Y32SE »

Was ihr immer mit dem BC habt. Der funktioniert auch ohne Radio!
Antworten

Zurück zu „[Astra TwinTop] Zubehör“