Astra F und Radio Car 400

Wenn ihr Probleme mit eurem Astra F Cabrio habt, dann hier rein
Antworten
Albi 67
Junior Member
Beiträge: 4
Registriert: Sa 23. Apr 2005, 16:26

Astra F und Radio Car 400

Beitrag von Albi 67 » So 24. Apr 2005, 18:26

Hallo,
als neues Mitglied habe ich gleich eine Frage: habe bei E-bay ein Opel Radio
Car 400 ersteigert und will dies anstelle des 202 in mein Astra F-Cabrio BJ.
1994 einbauen. Es passt auch alles und das Radio funktioniert. Leider werden
weder Frequenz noch Sender im Display angezeigt. Hat inrgendjemand Erfahrung izu diesem Thema?
Gruß Albi67!

Franky
Member
Beiträge: 82
Registriert: Mi 15. Mär 2006, 13:18

Display zeigt nichts an...

Beitrag von Franky » Di 16. Mai 2006, 11:03

wie schon mehrfach geschrieben, habe ich das gleiche Problem. Wenn jemand eine Lösung weiss......

kessel
Junior Member
Beiträge: 39
Registriert: Fr 21. Apr 2006, 18:24

RE: Astra F und Radio Car 400

Beitrag von kessel » Do 18. Mai 2006, 10:09

Schau mal:
http://www.preisroboter.de/ergebnis1065951.html

[SCHILD=13]Vielleicht hilft´s[/SCHILD]

Franky
Member
Beiträge: 82
Registriert: Mi 15. Mär 2006, 13:18

?????

Beitrag von Franky » Fr 19. Mai 2006, 09:38

Was soll da sein? Ein Adapterstecker für das Astra-Cabrio ab Bj. 2004? Oder eine Einbaublende??
?(

kessel
Junior Member
Beiträge: 39
Registriert: Fr 21. Apr 2006, 18:24

Re: ?????

Beitrag von kessel » So 21. Mai 2006, 10:34

http://www.preisroboter.de/search.php?s ... &min=&max=[SCHILD=13]Kurz mal geblättert[/SCHILD]

Motorscene
Member
Beiträge: 225
Registriert: Do 1. Mai 2003, 01:01
Kontaktdaten:

Beitrag von Motorscene » So 21. Mai 2006, 15:07

@ kessel: Was soll dein Stecker bewirken, bitte schön????

Wenn das Radio nicht anzeigt, kann es sein, das es aus einem neueren Modell kommt und auf 10 Stellen im Display eingestellt ist.

Also :

1. Zündung des Autos anstellen
2. Radio ausschalten
3. Radiostationsstaste 4 und 6 gleichzeitig drücken und halten
4. Radio einschalten
5. Im Display erscheint die Anzahl der Displaystellen
6. Umstellen auf Digit 8 (für 8 Stellen) oder Digit 10 (für 10 Stellen) mit Hilfe der Pfeiltasten (Sendersuchlauf)

Dann sollte es funzen.

(s)low
Member
Beiträge: 136
Registriert: So 13. Okt 2002, 09:54
Kontaktdaten:

Beitrag von (s)low » Mi 31. Mai 2006, 18:24

Komisch, plötzlich purzelt diese Info hier nur so durch die Gegend, als ich vor nem Jahr danach fragte wußte das keiner:-)

Als Bonus info, falls 4+6 nicht geht, einfach mal 3+5 (oder 2+5) versuchen, bei meinem CAR300 hat das gerade funktioniert.

Der Ralf
Junior Member
Beiträge: 1
Registriert: So 27. Nov 2016, 11:18

Beitrag von Der Ralf » Mo 28. Nov 2016, 13:26

Moin auch,

und wenn im Radio digit 10 steht und die Pfeiltasten ( Sendersuchlauf) das Display nicht auf Digit 8 umstellt ...was dann ?

2 Dinge noch dazu nach einbau hat es mir Safe angezeigt und das Radio funktioniert auch habe nur keine Anzeige im Display !

Wäre schon wenn mir das jemand sagen könnte.

Danke
Der Ralf

DeathNr84
Member
Beiträge: 190
Registriert: Mi 16. Dez 2009, 18:14

Beitrag von DeathNr84 » Fr 19. Mai 2017, 16:20

Beim CDR 500 geht es auch durch drücken von AS oder nochmal versuchen 3 und 5 drücken.

Antworten

Zurück zu „[Astra F] Probleme“